Популярные сообщения

26.07.2012

Beauty June

Румяна BLUSH HORIZON DE CHANEL из коллекции HARMONIE DE PRINTEMPS «вобрали в себя всю бесконечность оттенков восхода и заката». Графичный рисунок неба на восходе или закате – вот разгадка полосатого дизайна. Благодаря новой технологии прессования BLUSH HORIZON DE CHANEL состоит из пяти цветов в одном футляре – доминирующие розовый и персиковый, перечеркнуты линией горизонта гранатового и белого цветов.  

Палетка "La Boheme", заключенна в полностью "самодельную" упаковку из переработанного картона. Дерзкий цветочный принт и провинциальные мотивы с арабесками и тщательно подобранными изысканными элементами. Внутри палетка не менее прекрасна: черный фон украшает "райский" цветок, проглядывающий между теней, а открыть сказочный "ларчик" можно воспользовавшись специальной шелковой лентой.
Saharienne Yves Saint Laurent - это новый  аромат для женщин, состоящий из ноток бергамота, лимона и мандарина; нот сердца: Белые цветы, Лист черной смородины, апельсиновый цвет и Гальбанум; нот базы: Имбирь и Розовый перец.