Популярные сообщения

21.12.2011

Tonino Lamborghini Boutique Caffe in Moscow

16 сентября в историческом центре Москвы на Кузнецком мосту открылся первый в России Tonino Lamborghini Boutique Caffe. Отметить это событие приехал сам г-н Тонино Ламборгини, глава всемирно известного дизайнерского дома Tonino Lamborghini, сын легендарного Ферруччо Ламборгини.








Открытие совпало с 30-летиенем бренда Тонино Ламборгини и 10 летием существованиия проекта Tonino Lamborghini Hospitality, который включает в себя сеть кафе, ресторанов, лаунж-баров и элитных отелей по всему миру. Г-н Ламборгини отметил, что открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве - лучший способ отметить двойной юбилей компании.








Тонино Ламборгини представил московской публике несколько моделей эксклюзивных телефонов из линии Tonino Lamborghini Spyder. Два телефона достались в качестве подарков Аврааму Руссо и ведущей вечера Юлии Ковальчук, за неотразимое обаяние и прекрасное знание итальянского.







Шеф-повар Андрей Полещук, получивший бесценный опыт работы в лучших ресторанах Италии, порадовал гостей изысканными сетами состоящими из лучших блюд итальянской кухни а также необыкновенным десертом - тортом в виде логотипа Tonino Lamborghini.
Среди звездных гостей торжественного вечера были: Авраам Руссо, Константин Андрикопулос, художник Даниил Федоров, Татьяна Терешина, Юлия Ковальчук и др.

Tonino Lamborghini Boutigue Caffe ориентирован на изысканное времяпрепровождение. Он создан в принципиально новом формате, объединившим под одной крышей итальянский ресторан с высокой кухней и бутик, где в скором времени будет представлена продукция Tonino Lamborghini премиального сегмента.

Tonino Laborghini Boutique Caffe, а именно его ресторанная часть, рассчитана на 150 человек: на 1-м этаже располагается лаунж-бар на 55 человек, на 2-м этаже находятся основной ресторан, вмещающий 47 человек и 2 VIP- зала на 36 и 20 человек соответственно.


В меню - традиционнее блюда итальянской кухни в исполнении шеф-повара ресторана Андрея Полещука. Андрей Полещук готовит все блюда в точном соответствии с канонами итальянской гастрономии, приправляя их толикой авторского видения в соответствии с ресторанными пристрастямий москвичей.
Творческий дух, страсть к дизайну и новым технологиям - основные ценности, которые Тонино Ламборгини сумел превратить в свой собственный стиль, уже ставший синонимом оригинальности и роскоши. Бренд Тонино Ламборгини высоко ценится во всем мире за свой итальянский дух, способный во все привнести свою уникальность.

Смелый, страстный, изобретательный и элегантный - Тонино Ламборогини олицетворяет фразу «made in Italy» в мире.

Tonino Lanborghini Botique Caffe
Адрес: Кузнецкий Мост 19, стр. 1
Телефон: +7 (495) 621 5971

Заказ столика: 921-2222 
Режим работы: с 10:00 до 12:00 (до последнего клиента)
Средний счет (без алкоголя): 3000 руб. на двоих.



http://ru-ru.facebook.com/ToninoLamborghiniCaffe


From: www.etoday.ru